Goldmedaille und Supergold
beim World Cheese Award London
DI Markus Giovanelli
Geschäftsführer
Gründer und Kopf der Giovanelli GmbH. Er ist Dipl. Ing. für Bodenkultur mit Spezialisierung auf Milchwirtschaft und Milchtechnologie.
Martina Giovanelli
Controlling
Martina kümmert sich um die Bereiche Controlling, Buchhaltung und Back-Office.
Klaus Führer
Projektleiter
Kunden-Statements
Als Lebensmittelunternehmer wird man ständig mit höheren Ansprüchen auch im Bereich der Hygiene konfrontiert. Um diese Herausforderungen bestmöglich und effizient für den Betrieb umzusetzen, bedarf es einer fachlichen Betreuung sowie den intensiven Austausch zu diesem Thema. Durch die Unterstützung von Herrn DI Markus Giovanelli konnten wir 2018 die IFS-Zertifizierung erfolgreich absolvieren.
Franz Deutschmann, Bio Hofkäserei Deutschmann
Die Zusammenarbeit mit DI Markus Giovanelli zeichnete sich durch höchste Professionalität und vor allem durch praxisorientiertes Denken aus. Ich kann Herrn DI Giovanelli jedem empfehlen, der in die Milchverarbeitung einsteigen möchte, bzw. eine Molkereierweiterung plant.
Stefan Schrottner, Winkelhof